Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten (rot, grün) ca 400g | 2 große |
Tomaten | 3 |
Rindfleisch | 300 Gramm |
Pflanzenfett | 40 Gramm |
Tomatenmarkt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kümmelsamen | ½ TL |
Majoran | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein Würfeln. Paprika vierteln, entstielen, entkernen, schotten waschen und in feine streifen schneiden.
2.Tomaten kurze zeit in Kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), enthäuten, die stängelansätze herausschneiden und die Tomaten vierteln.
3.Rindfleisch abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzenfett erhitzen, das Fleisch anbraten.
4.Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Tomatenmarkt, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Majoran und Wasser hinzufügen und etwa 45 Minuten kochen lassen. Suppe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Michaelas-Gulaschsuppe“