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Michaelas-Gulaschsuppe

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln200 Gramm
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten (rot, grün) ca 400g2 große
Tomaten3
Rindfleisch300 Gramm
Pflanzenfett40 Gramm
Tomatenmarkt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kümmelsamen½ TL
Majoran etwas
Wasser1 Liter
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein Würfeln. Paprika vierteln, entstielen, entkernen, schotten waschen und in feine streifen schneiden.

    2.Tomaten kurze zeit in Kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), enthäuten, die stängelansätze herausschneiden und die Tomaten vierteln.

    3.Rindfleisch abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzenfett erhitzen, das Fleisch anbraten.

    4.Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Tomatenmarkt, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Majoran und Wasser hinzufügen und etwa 45 Minuten kochen lassen. Suppe abschmecken.

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