1. Home
  2. Rezept
  3. Eis am Stiel

Eis am Stiel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch250 g
Puderzucker75 g
Ei1
Vollmilch-Naturjoghurt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Himbeeren verlesen. Die Hälfte davon mit 1 El Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hellcremig aufschlagen und den Joghurt unterrühren. Ca 1/4 der Joghurtmasse abnehmen und mit ca. 1/3 vom Himbeerpüree verrühren. Dann die übrige Joghurtmasse mit den Himbeeren auf 8 Förmchen ( ca. 100ml Inhalt) verteilen. für Ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen und anfrieren lassen. Dann das Himbeerpüree und danach die Joghurt-Püree-Masse darüber verteilen. Jeweils einen Holzstiel hineinstecken und das Himbeereis 2-3 Stunden frosten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Eis am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich