Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch | 250 g |
Puderzucker | 75 g |
Ei | 1 |
Vollmilch-Naturjoghurt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Himbeeren verlesen. Die Hälfte davon mit 1 El Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hellcremig aufschlagen und den Joghurt unterrühren. Ca 1/4 der Joghurtmasse abnehmen und mit ca. 1/3 vom Himbeerpüree verrühren. Dann die übrige Joghurtmasse mit den Himbeeren auf 8 Förmchen ( ca. 100ml Inhalt) verteilen. für Ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen und anfrieren lassen. Dann das Himbeerpüree und danach die Joghurt-Püree-Masse darüber verteilen. Jeweils einen Holzstiel hineinstecken und das Himbeereis 2-3 Stunden frosten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Eis am Stiel“