1. Home
  2. Rezept
  3. "MAIS-ERBS-REIS"

"MAIS-ERBS-REIS"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Kochbeutel
Maiskörner2 Dosen
Erbsen1 kleine Dose
Salz, Pfeffer etwas
etwas Maggi Würze flüssig etwas
evtl. geriebenen Käse etwas
frischen Dill, gehackt2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

    2.Wasser aus Maisdosen abgießen, abtropfen lassen und in Pfanne mit Butter leicht anbräunen.

    3.Wasser aus Erbsendose abgießen und abtropfen lassen.

    4.Gegarten Reis und Erbsen unter den angebräunten Mais mischen und in der Pfanne alles bei mittlerer Hitze anwärmen. Würzen!

    5.Beim Anrichten evtl. mit geriebenen Käse servieren! Mit dem gehackten Dill überstreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „"MAIS-ERBS-REIS"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich