1. Home
  2. Rezept
  3. "Soft-Schnitzel" für Kids

"Soft-Schnitzel" für Kids

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln250 Gramm
Frühstücksfleisch, ca. 300g1 Dose
Maiskörner2 Dosen
Ei1
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Fett etwas
Preißelbeerkonfitüre3 EL
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühstücksfleisch aus der Dose nehmen und in ca. 8mm Scheiben schneiden. Mit dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln panieren.

    2.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen!

    3.Flüssigkeit aus den Maisdosen abgießen, abtropfen lassen! Butter in Pfanne geben und die Maiskörner bei mittl. Hitze unter rühren leicht anbräunen lassen! Mit Salz und Pfeffer etwas würzen!

    4.In 2. Pfanne die panierten Frühstücksfleischschnitzel knusprig hellbraun von beiden Seiten braten.

    5.Nudeln, Mais und "Schnitzel" nebeneinander auf Teller anrichten und mit jeweils 1 EL Preißelbeerkonfitüre garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Soft-Schnitzel" für Kids“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich