Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln | 250 Gramm |
Frühstücksfleisch, ca. 300g | 1 Dose |
Maiskörner | 2 Dosen |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Fett | etwas |
Preißelbeerkonfitüre | 3 EL |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühstücksfleisch aus der Dose nehmen und in ca. 8mm Scheiben schneiden. Mit dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln panieren.
2.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen!
3.Flüssigkeit aus den Maisdosen abgießen, abtropfen lassen! Butter in Pfanne geben und die Maiskörner bei mittl. Hitze unter rühren leicht anbräunen lassen! Mit Salz und Pfeffer etwas würzen!
4.In 2. Pfanne die panierten Frühstücksfleischschnitzel knusprig hellbraun von beiden Seiten braten.
5.Nudeln, Mais und "Schnitzel" nebeneinander auf Teller anrichten und mit jeweils 1 EL Preißelbeerkonfitüre garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „"Soft-Schnitzel" für Kids“