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Vogerlsalat mit Kresse und Tofu

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vogerlsalat150 g
Kresse1 Becher
geräucherter Tofu250 g
Öl zum Braten etwas
Weißwein60 ml
Wasser60 ml
Schale von 1 Zitrone etwas
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 TL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zitrone waschen und dünn schälen. Für die Salatsauce den Wein, das Wasser, die Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen. Das Ganze etwas einkochen lassen. Anschließend die Zitronenschale herausnehmen. Den Zitronensaft und das Öl unterrühren und abschmecken.

    2.Die Kresse abschneiden und mit dem Vogerlsalat auf Tellern anrichten.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in ca. 1 cm große Würfel geschnittenen Tofu darin anbraten und noch warm auf dem Salat verteilen. Die Salatsauce darüber träufeln und sofort servieren.

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    Rezept von luna777
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