1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen pikant: Knuspriges Frühlingserwachen

Kuchen pikant: Knuspriges Frühlingserwachen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mondamin-Pizza-Teig1 Beutel
Olivenöl1 EL
Frühlingszwiebeln5
Spargel weiß500 g
Margarine2 TL
Salz, Zucker etwas
Knorr Sauce Hollandaise mit Crème fraiche1 Beutel
Muskatnuss gemahlen etwas
Thymian getrocknet½ TL
Schinken roh luftgetrocknet80 g
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Beutelinhalt vom Pizza-Teig mit 125 ml lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1/2 TL Kräuter der Provence verkneten. Teig dünn zu einem Rechteck ausrollen, in sechs Stücke teilen und auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, legen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Spargel in Margarine zugedeckt ca. 5 Min. bissfiest dünsten, mit Salz und Zucker würzen. Frühlingszwiebeln unterrühren.

    3.Packungsinhalt der Sauce Hollandaise mit Muskat und Thymian würzen, auf den Teigstücken verstreichen, mit Spargel belegen. Flammkuchen im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei ca. 200 ° C/Umluft 175 ° C ca. 30 Min backen. Schinken in Streifen schneiden, auf den Flammkuchen legen, mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen pikant: Knuspriges Frühlingserwachen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich