1. Home
  2. Rezept
  3. schweinerückenbraten

schweinerückenbraten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
toast1 scheibe
kerbel½ bund
gehackte mandeln100 g
eigelb2
salz etwas
pfeffer etwas
schweinerücken1,20 kg
öl2 EL
zwiebel1
fenchelknollen2
papaya1
weißwein100 ml
brühe200 ml
sahne300 ml
butter50 g
zitronensaft1 TL
zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.ofen auf 175 grad (umluft 155) vorheizen. Toast zerbröseln. Kerbel hacken.Mandeln rösten. Alles mit eigelben, salz, pfeffer vermengen.

    2.Fleisch würzen, im öl anbraten. Im ofen45 min. schmoren. Nach 25 min toastmasse daraufstreichen.

    3.Zwiebel, fenchel und papaya in spalten teilen. Wein , brühe und zwieben auf die hälfte einkochen, abseihen. Sahne anschlagen, zur zwiebelbrühe geben, aufkochen. 30g butter unterschlagen und würzen. Fenchel, papaya in übriger butter 5 min dünsten, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „schweinerückenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich