1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenkeulen auf dem Rost

Gefüllte Hähnchenkeulen auf dem Rost

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenkeule1
Gouda Käse20 g
dünne Scheibe roher Schinken1
Scheibe Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Hähnchenkeule den Knochen auslösen. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Einen Käsestreifen in eine Scheibe rohen Schinken wickeln und in die Keule stecken.

    2.Die gefüllte Keule mit einer Rouladen - Nadel schließen oder zunähen, mit der Ananasscheibe auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenkeulen auf dem Rost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich