Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenkeule | 1 |
Gouda Käse | 20 g |
dünne Scheibe roher Schinken | 1 |
Scheibe Ananas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Hähnchenkeule den Knochen auslösen. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Einen Käsestreifen in eine Scheibe rohen Schinken wickeln und in die Keule stecken.
2.Die gefüllte Keule mit einer Rouladen - Nadel schließen oder zunähen, mit der Ananasscheibe auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenkeulen auf dem Rost“