1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbratwürstchen Pfanne

Rostbratwürstchen Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel800 gr
Rostbratwürste / nehme die kleinen von Aldi od. Lidl2 Packungen
Schmand200 gr.
Lauch3 Stangen
Erbsen200 gr.
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. garen, abgießen -Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden -Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würtschen darin anbraten, herausnehmen -Kartoffel ins Bratfett geben und ca. 20 Min. unter mehrmaligem wenden anbraten

    2.- Lauch putzen und in Ringe schneiden, zu den Kartoffel geben und noch ca. 15 Min. weiter garen - Kartoffel und Lauch mit Salz und Pfeffer abschmecken -Würstchen und Erbsen zugeben und heiß werden lassen - Schmand mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren über die Würstchenpfanne geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbratwürstchen Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich