1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Halbbitter-Kuvertüre100 Gramm
Vollmilchschokolade50 Gramm
Eiweiß3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer zarten Masse rühren.

    2.3 Eiweiß steifschlagen und unter die Schokomasse heben.

    3.Die Creme 2 Stunden kalt stellen, fertig! Legga!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich