1. Home
  2. Rezept
  3. Taramá - Fischrogen-Dip

Taramá - Fischrogen-Dip

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Zwiebel1
Meeräschenrogen250 g
alternativ geht auch geräucherter Fischrogen etwas
Semmelbrösel150 g
große Knoblauchzehe, gepresst1
Abrieb und Saft von einer großen Zitrone etwas
Olivenöl150 ml
heißes Wasser6 EL
Pfeffer etwas
wer mag: etwas
schwarze Oliven, Kapern und frisch gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel geben. Nach und nach den Fischrogen zugeben und pürieren bis eine glatte Masse entsteht. Semmelbrösel, Knoblauch, Zitronenschale und -saft zufügen und gut durchmischen.

    2.Das Öl sehr langsam zugeben. Während dessen weiter durchmixen. Danach das Wasser zugeben. Wie gehabt gut durchmixen. Dann mit Pfeffer abschmecken. DasTaramá sollte vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen. Vor dem Servieren dann je nach Geschmack mit den Oliven, Kapern und der Petersilie garnieren. Dazu passt am besten Pita-Brot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Taramá - Fischrogen-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich