1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskernpesto

Kürbiskernpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne100 g
Blattpetersilie½ Bund
Olivenöl80 ml
Kürbiskernöl50 ml
Zitrone½
Baguette1
Feldsalat50 g
Meerrettich etwas
Salz, Pfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Saft der Zitrone auspressen. Kürbiskerne, Blattpetersilie, Kürbiskernöl und 50 Milliliter Olivenöl in einen Mixer geben. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und alles fein pürieren. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne goldgelb ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich