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Thüringer gebackenes Blut

1 Std 11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Blut½ l
Milch½ l
Zwiebel2 große
Brötchen2 alte
Speck100 g
Eier2
Salz, Pfeffer und Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
6 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 11 Min
  • 1.Das Blut durch ein Sieb rühren und mit der Milch und den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Zwiebeln in Stifte schneiden und den Speck würfeln. Brötchen in grobe Stücke schneiden.

    2.Den Speck auslassen, darin die Zwiebeln andünsten und die groben Brötchenstücke. Das Blut zugeben und alles in den Backofen bei 200 Grad ca 1 Stunde backen.

    3.Dazu Pellkartoffeln oder Kartoffelsalat reichen.

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    Rezept von p****6
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