Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Speisestärke | 500 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 6 |
Prise Salz, ein Schuss Zitronensaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erst das Fett schaumig rühren, dann den Zucker und Vanillinzucker hinzugeben, weiterrühren, die Eier hinzufügen und alles so lange cremig rühren, bis die Zuckerkristalle sich völlig aufgelöst haben, salzen und einen Schuss Zitrone dazugeben. Dann nach und nach die Speisestärke in den Teig geben - unbedingt darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen! Den Teig eine halbe Stunden in den Kühlschrank stellen vor dem Waffelbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Waffelteig für knusprige Waffeln“