1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelteig für knusprige Waffeln

Waffelteig für knusprige Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Speisestärke500 g
Zucker300 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier6
Prise Salz, ein Schuss Zitronensaft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst das Fett schaumig rühren, dann den Zucker und Vanillinzucker hinzugeben, weiterrühren, die Eier hinzufügen und alles so lange cremig rühren, bis die Zuckerkristalle sich völlig aufgelöst haben, salzen und einen Schuss Zitrone dazugeben. Dann nach und nach die Speisestärke in den Teig geben - unbedingt darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen! Den Teig eine halbe Stunden in den Kühlschrank stellen vor dem Waffelbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Waffelteig für knusprige Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich