Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 300 g |
Leber | 4 Scheiben |
Äpfel | 2 St. |
Butterschmalz, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat waschen, Äpfel mit Schale in Stücke schneiden
2.Leberscheiben in Butterschmalz kurz anbraten, dann erst salzen, auskühlen lassen und zuletzt in Streifen schneiden.
3.Marinade machen aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf.
4.Feldsalat in eine Schüssel geben, Apfelstücke dazu, die Leberstreifen darüber geben und alles mit der Marinade übergiessen. Als Variante kann man die Leber auch zum Schluß braten und heiß dazu geben.
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vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Leber und Äpfeln“