1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack1 kg
Zwiebeln5
Porree8 Stangen
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
ganze Champignons2 Dosen
Brühe1 ½ l
Schmelzkäse natur400 g
Schmelzkäse mit Kräutern400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebel und Paprika würfeln, das Porree in Ringe schneiden. Zusammen mit den abgetropften Champignons zum Fleisch geben. Die Zutaten in der Brühe 15 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schmelzkäse in die warme Suppe geben - nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich