Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebeln | 5 |
Porree | 8 Stangen |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
ganze Champignons | 2 Dosen |
Brühe | 1 ½ l |
Schmelzkäse natur | 400 g |
Schmelzkäse mit Kräutern | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebel und Paprika würfeln, das Porree in Ringe schneiden. Zusammen mit den abgetropften Champignons zum Fleisch geben. Die Zutaten in der Brühe 15 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schmelzkäse in die warme Suppe geben - nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“