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Bierfleisch

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Schweinefleisch
1 kg
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
2
Paprikaschoten rot
2
Chili rot
1
Tomaten frisch
350 gr.
helles Bier
300 ml
Lorbeerblatt
1
Kreuzkümmel
1 Msp
Oregano frisch
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
5 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, enthäuten, enkernen und würfeln. Paprika und Chilischote entkernenund halbieren. Paprika würfeln und die Chilischote kleinhacken.

    3.Das Olivenöl im Bräter erhitzen und das Fleisch anbraten und salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.

    4.Tomaten, Paprika, Chili und Bier dazugeben. Mit Lorbeer, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Alles im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze ca. 45 Minuten schmoren lassen.

    5.Petersilie fein hacken und unter das Fleisch rühren. Reis dazu servieren.

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Zutaten für 5 Personen