Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Langkornreis | 300 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 150 g |
Öl | 6 EL |
Currypulver | 2 EL |
Schlagsahne | 250 g |
gebratene, abgekühlte Hähnchen; vom Grill je etwa 1 kg | 2 |
Ananas; Abtropfgewicht 490 g | Dose |
Mayonnaise | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Zwiebeln abziehen und fein hacken.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Reis hinzufügen und Curry unterrühren. Sahne hinzugießen, das Ganze gut durchrühren und erkalten lassen.
3.Hähnchenfleisch vom Knochen lösen, evtl. auch die Haut entfernen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
4.Alle Zutaten vermischen, mit Mayonnaise verrühren und gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Curry-Reissalat mit Hähnchen“