1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reissalat mit Hähnchen

Curry-Reissalat mit Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Langkornreis300 g
Salz etwas
Zwiebeln150 g
Öl6 EL
Currypulver2 EL
Schlagsahne250 g
gebratene, abgekühlte Hähnchen; vom Grill je etwa 1 kg2
Ananas; Abtropfgewicht 490 g Dose
Mayonnaise250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln abziehen und fein hacken.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Reis hinzufügen und Curry unterrühren. Sahne hinzugießen, das Ganze gut durchrühren und erkalten lassen.

    3.Hähnchenfleisch vom Knochen lösen, evtl. auch die Haut entfernen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Alle Zutaten vermischen, mit Mayonnaise verrühren und gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reissalat mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich