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Knoblauch-Scampi-Spieße auf Rucolasalat mit heller Balsamico-Creme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 gr
Kirschtomaten250 gr
küchenfertige Sacampis400 gr
Knoblauch1 Zehe
Limettensaft1 El
Flüssigzucker4 El
natives Olibenöl6 El
heller Balsamico3 El
geschnittenes Basilikum2 El
gehobelter Parmesan50 gr
Salz ud Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola und Tomanten waschen, Rucola putzen und Tomaten halbieren.

    2.Scampi waschen und trocken tupfen. Abgezogenen Knobi zerdrücken, mit Limettensaft, 1 El Flüssigzucker und 2 El Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Scampi auf 4 Spieße reihen und mit der Marinade bestreichen.

    4.Für das Dressing alle restlichen Zutaten kräftig verrühren, mit Rocola und Tomanten vermischen und auf Tellern anrichten.

    5.Scampispieße in einer erhitzten Pfanne ca. 3 Minuten von beiden Seiten braten, auf dem Salat anrichten, mit Parmesanhobeln bestreuen und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

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    Rezept von gertnordhessen
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