Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 gr |
Kirschtomaten | 250 gr |
küchenfertige Sacampis | 400 gr |
Knoblauch | 1 Zehe |
Limettensaft | 1 El |
Flüssigzucker | 4 El |
natives Olibenöl | 6 El |
heller Balsamico | 3 El |
geschnittenes Basilikum | 2 El |
gehobelter Parmesan | 50 gr |
Salz ud Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola und Tomanten waschen, Rucola putzen und Tomaten halbieren.
2.Scampi waschen und trocken tupfen. Abgezogenen Knobi zerdrücken, mit Limettensaft, 1 El Flüssigzucker und 2 El Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Scampi auf 4 Spieße reihen und mit der Marinade bestreichen.
4.Für das Dressing alle restlichen Zutaten kräftig verrühren, mit Rocola und Tomanten vermischen und auf Tellern anrichten.
5.Scampispieße in einer erhitzten Pfanne ca. 3 Minuten von beiden Seiten braten, auf dem Salat anrichten, mit Parmesanhobeln bestreuen und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Knoblauch-Scampi-Spieße auf Rucolasalat mit heller Balsamico-Creme“