1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-2. Rezept

Eierlikör-2. Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weinbrand0,35 Liter
frische Eigelb15
Puderzucker250 g
Vanillezucker50 g
Salz1 Prise
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker 10 Minuten im Mixer schlagen. Sahne aufkochen, abkühlen lassen und noch warm Eigelb-Zuckergemisch unterrühren. Eine Prise Salz und den Weinbrand dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-2. Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich