Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weinbrand | 0,35 Liter |
frische Eigelb | 15 |
Puderzucker | 250 g |
Vanillezucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Sahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker 10 Minuten im Mixer schlagen. Sahne aufkochen, abkühlen lassen und noch warm Eigelb-Zuckergemisch unterrühren. Eine Prise Salz und den Weinbrand dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Eierlikör-2. Rezept“