1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt- Kiwi- Torte

Joghurt- Kiwi- Torte

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse200 g
Butter100
Zucker50 g
Gelatine5 Blatt
Joghurt300 g
Schmand200 g
Zucker100 g
Sahne100 ml
Kiwis8
Tortenguss klar1 Pk
Waldmeister oder Kiwisirup3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Butterkekse zerbröseln und mit geschmolzener Butter und Zucker vermischen. Alles in eine Springform geben und im Kühlschrank fest werden lassen- ca. 1 Stunde Wartezeit

    2.Gelatine einweichen. Den Joghurt mit Schmand und dem Sirup verrühren. Zucker einrühren. Die Gelatine ausdrücken und in 2 EL heissen Wasser einrühren und das ganze in das Joghurtgemisch einrühren.

    3.Sahne steif schlagen, 3 Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Wenn Joghurtgemisch anfängt zu gelieren, Sahne und Kiwis unterheben. Die Masse auf dem Keksboden verteilen

    4.Die restlichen Kiwis schälen und in Scheiben schneiden und damit die Torte belegen. Den Tortenguss laut Pakungsbeilage behandeln und löffelweise auf die Kiwis geben. Alles zusammen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt- Kiwi- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich