1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitstorte " 3 "

Hochzeitstorte " 3 "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Biskuit vom Bäcker1
Gelantine12 Blatt
Sauerrahm4 Becher
Zucker150 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne4 Becher
Garnitur etwas
Sahne3 Becher
Vanillezucker3 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Schokostreusel etwas
Marzipanrosen von Schwartau etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden vom Bäcker ( 28 cm ), in drei Teile schneiden lassen.

    2.Sauere Sahne mit Zucker und Vanillezucker verrühren, aufgelöste Gelantine einrühren, Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Einen Tortenboden auf eine Platte legen,Formring darum machen, die Hälfte von der Creme darauf verteilen, nächsten Boden darauf legen, restliche Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen, in den Kühlschrank stellen.

    4.Sahne steif schlagen und die Torte rundum mit der Sahne bestreichen, am Rand mit Schokostreusel garnieren, und die Marzipanrosen als Deko darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitstorte " 3 "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich