1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla cannella

Pasta alla cannella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Butter50 Gramm
Salbei Blätter etwas
Zimt2 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta al dente im Salzwasser kochen. Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auflösen, Salbei Blätter (gehackt) dazugeben und anbraten mit Zimt Salz und Pfeffer würzen. Pasta al dente dazugeben und gut rühren. Mit Parmesan gerieben servieren. Buon appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla cannella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich