Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salbei Blätter | etwas |
Zimt | 2 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta al dente im Salzwasser kochen. Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auflösen, Salbei Blätter (gehackt) dazugeben und anbraten mit Zimt Salz und Pfeffer würzen. Pasta al dente dazugeben und gut rühren. Mit Parmesan gerieben servieren. Buon appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Pasta alla cannella“