1. Home
  2. Rezept
  3. Rauke-Pistazien-Pesto

Rauke-Pistazien-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke2 Bund
Peccorino-Käse40 gr.
Pistazienkerne30 gr.
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rauke waschen, gut trocken tupfen, putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Pecorino-Käse fein reiben. Rauke, Knoblauch, Käse und Pestazien fein pürieren. Nach und nach das Öl darunterschlagen und schließlich mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rauke-Pistazien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich