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SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Weissbrot oder die doppelte Menge Baguette
4 Scheiben
Brunnenkresse
1 Bund
etwas Feldsalat
etwas
Tomaten
4
Frühligszwiebeln 1-2 Bund
etwas
Butter
125 gr.
Champignons
500 gr.
Senf, Sahne, Salz und Pfeffer
etwas
Kräuter nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Salat säubern. Die Brotscheiben von beiden Seiten buttern und golden rösten, am besten im Ofen. Die Tomaten würfeln und ebenfalls rösten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in etwas Butter dünsten. Mit etwas Senf, Sahne und Kräutern nach Geschmack angiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht warm halten.

    2.Geschnittene Pilze in Butter gut braten und würzen. Pilze herausnehmen und in der Butter die Brunnenkresse durchschwenken, den Feldsalat ganz zum Schluss zugeben. Den Salat auf Teller geben. Die Pilze und die Frühlingszwiebeln mit restlichem Saft anlegen. Das geröstete Brot und die Tomaten nett dazu drapieren

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