Los
Newsletter bestellen

SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln

Mit Bruschetta
5,00
bisher 24 Bewertungen
, 10 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 390 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln
Bild einstellen
4 ScheibenWeissbrot oder die doppelte
Menge Baguette
1 BundBrunnenkresse
etwas Feldsalat
4 Tomaten
Frühligszwiebeln 1-2 Bund
125 gr.Butter
500 gr.Champignons
Senf, Sahne, Salz und
Pfeffer
Kräuter nach Geschmack

Rezept Zubereitung SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln

1 Salat säubern. Die Brotscheiben von beiden Seiten buttern und golden rösten, am besten im Ofen. Die Tomaten würfeln und ebenfalls rösten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in etwas Butter dünsten. Mit etwas Senf, Sahne und Kräutern nach Geschmack angiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht warm halten.
2 Geschnittene Pilze in Butter gut braten und würzen. Pilze herausnehmen und in der Butter die Brunnenkresse durchschwenken, den Feldsalat ganz zum Schluss zugeben. Den Salat auf Teller geben. Die Pilze und die Frühlingszwiebeln mit restlichem Saft anlegen. Das geröstete Brot und die Tomaten nett dazu drapieren
Rezeptinfos für:

SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und …

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 636 (152)
Eiweiß 2,2 g
Kohlenhydrate 0,6 g
Fett 16,1 g
 
Neue Welten!
Neue Welten!
Werde Teil der riesigen Welt von Anno Online!
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 10) zu:

SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln

Bewertung für SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln bitte oben rechts abgeben!
Maître
26.07.2009 20:35 Uhr
lecker
Maître
17.07.2009 22:47 Uhr
Ein sehr schönes Gericht, Brunnenkresse ist ein ganz toller Salat und auch deine Idee mit Plizen und zusätzlich Bruschetta dazu ist toll!! :) LG
Maître
18.05.2009 19:29 Uhr
so mögen wir es !!! köstliche 5* für dich
Maître
06.05.2009 06:31 Uhr
Lecker, Lecker!
Maître
01.05.2009 12:15 Uhr
Lecker!!! 5 Sternchen von mir.LG Ellen
Maître
01.05.2009 08:28 Uhr
Leckere 5* LG Steffi
Maître
30.04.2009 23:04 Uhr
Leckere 5***** LG Werner
Maître
30.04.2009 22:53 Uhr
das ist ein salat nach meinemm geschmack, sehr frisch und gut
Maître
30.04.2009 22:13 Uhr
liest sich lecker...5***** und liebe grüße, dina
Maître
30.04.2009 22:06 Uhr
Punktlandung.... ERSTE ! So pünktlich bin ich....! Und ich muss sagen, es lohnt sich wieder einmal ;-))))) !

SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln
© kochbar.de: SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln Rezept - SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln Rezepte kochen. Insgesamt 424369 Rezepte bei kochbar.de