1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Puten/Hänchenschnitzel

Überbackene Puten/Hänchenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel / Hänchenschnitzel5
Zwiebelsuppe2 Tüten
Frenchdressing500 ml
Sahne2 Becher
Preiselbeeren½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel oder Hänchenschnitzel säubern und in eine Auflaufform geben.

    2.Frenchdressing, Zwiebelsuppe, Sahne und Preiselbeeren miteinander verrühren und über die vorbereiteten Schnitzel geben.

    3.Alles bei 200° Grad 1 Stunde backen.

    4.Beilage: Reis ist wegen der Soße zu empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Puten/Hänchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich