Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel / Hänchenschnitzel | 5 |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Frenchdressing | 500 ml |
Sahne | 2 Becher |
Preiselbeeren | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel oder Hänchenschnitzel säubern und in eine Auflaufform geben.
2.Frenchdressing, Zwiebelsuppe, Sahne und Preiselbeeren miteinander verrühren und über die vorbereiteten Schnitzel geben.
3.Alles bei 200° Grad 1 Stunde backen.
4.Beilage: Reis ist wegen der Soße zu empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Puten/Hänchenschnitzel“