1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast

Spargeltoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser und grüner Spargel gr
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Butter70 gr.
Zitronensaft2 EL
Tomaten2
Toastbrot4 Scheiben
Schinken gekocht4 Scheiben
Gouda mittelalt4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spargel waschen.weissen spargel ganz und grünen nur im unteren drittel schälen.die enden abschneiden.salzwasser mit zucker,20 gr. butter und zitronensaft in einem topf aufkochen lassen.weisse stangen für 15 min. und den grünen für ca. 12 min. garen.herausnehmen und gut abtropfen lassen.den ofen auf 200 grad vorheizen.

    2.die tomaten abbrausen,putzen und in spalten teilen.toastscheiben rösten und mit der restlichen butter bestreichen.mit spargel,tomaten und schinken belegen.jeden toast mit einer scheibe käse bedecken.

    3.den toast im ofen ca. 10 min. überbacken und anschliessend mit petersilie dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich