Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine, ganze Champignons aus der Dose | 400 Gramm |
Banane | 1 |
kleine Dose Pfirsiche oder Mangos | 1 |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 5 ½ Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche oder Mangos gut abtropfen lassen und in kleine Spalten oder Würfel schneiden. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Alle Zutaten für das Dressing mit einen Schneebesen gut verrühren, mit den Salat mischen und kurze Zeit , zugedeckt im Kühlschrank, ziehen lassen.
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vom
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