1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat " Singapur "

Champignonsalat " Singapur "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, ganze Champignons aus der Dose400 Gramm
Banane1
kleine Dose Pfirsiche oder Mangos1
Für das Dressing: etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Schlagsahne3 Esslöffel
Zitronensaft5 ½ Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche oder Mangos gut abtropfen lassen und in kleine Spalten oder Würfel schneiden. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Alle Zutaten für das Dressing mit einen Schneebesen gut verrühren, mit den Salat mischen und kurze Zeit , zugedeckt im Kühlschrank, ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat " Singapur "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich