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Oktopuscarpaccio an Rucola mit Pecorino

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch1 kg
Weißwein1 Schuss
Aceto Balsamico25 ml
Olivenöl375 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pecorino50 gr.
Rucola4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Oktopus am Vortag mit dem Weißwein, Salz und Pfeffer ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann ca. 30 Minuten abkühlen lassen und in eine passende Plastikbehälter füllen. Mit einem passenden Gewicht erschweren, ins Kühlfach legen und so gelieren lassen.

    2.Am nächsten Tag den Oktopus mit einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf den Tellern auf Rucola anrichten. Mit Aceto Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Pecorino darüber geben.

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    Rezept von U****r V****f
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