Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 900 Gramm |
Puderzucker | 4 EL |
Balsamico | 3 TL |
Sahne | 150 Gramm |
gehackte Haselnüsse | 3 EL |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Erdbeeren waschen und putzen 2. Die Hälfte der Erdbeeren mit 2 EL Puderzucker und Balsamico pürieren. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern. 3. Sahne miit 1 EL Puderzucker steif schlagen und ebenfalls im Kühlschrank lagern. 4. Haselnüsse auf dem Grill rösten und wieder abkühlen lassen. 5. Die restlichen Erdbeeren auf 2 - 3 Metallspieße stecken und mit Puderzucker bestäuben. 6. Bei mittlerer, indirekter Hitze 6 Minuten auf dem Grill garen, dabei einmal wenden. 7. Etwas Erdbeersauce auf den Boden des Eisbechers geben und 2 Kugeln Eis darauf geben. Darüber kommt die Sahne und obendrauf noch einmal etwas Sauce und die Nüsse. Dann mit den den gegrillten Erdbeeren garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Eisbecher mit gegrillten Erdbeeren“