1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Cappuccinopudding

Desserts - Cappuccinopudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 Esslöffel
Milch575 ml
Sahne-Puddingpulver zum Kochen f. 1/2 Liter Milch1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
löslicher Espresso2 Esslöffel
Schlagsahne150 Gramm
Kakao1 Essköffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Esslöffel Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Angerührte Milch mit Puddingpulver einrühren und aufkochen. Zugedeckt abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläsen füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 Liter Milch erwärmen und aufschäumen. Auf der Creme verteilen. Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Cappuccinopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich