Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 4 Esslöffel |
Milch | 575 ml |
Sahne-Puddingpulver zum Kochen f. 1/2 Liter Milch | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
löslicher Espresso | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Kakao | 1 Essköffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Esslöffel Milch mit Puddingpulver verrühren. 450 ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Angerührte Milch mit Puddingpulver einrühren und aufkochen. Zugedeckt abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläsen füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 Liter Milch erwärmen und aufschäumen. Auf der Creme verteilen. Mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Desserts - Cappuccinopudding“