Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomartenmark | 1 Tube |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Maggie | 3 Spritzer |
weiche Butter | 250 gr. |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und die Knoblauchzehen auspressen, in eine kleine Schüssel geben. Tomatenmark, weiche Butter in einer seperaten Schüssel vermengen. Zwiebeln, Knoblauch hinzugeben, durchdrücken. Mit Maggie, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Der perfekte Dip für alle Vorspeisen oder Partys :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****m
vom
Kommentare zu „Rosamunde Dip“