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Bärlauch-Suppe II (veredelt mit Edelfischen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe¾ ltr
Limettensaft etwas
Bärlauchblätter50 gr
Sahne250 gr
gekochte Stücke Edelfische Lachs, Steinbutt, Steinbeisser, Lotte, Krabben) nach Belieben8 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schalotten schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bärlauchblätter vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die harte Blattrippe mit einem scharfen Messer herausschneiden und in die Brühe geben. Die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Die Brühe mit Salz/Pfeffer abschmecken.

    2.Alles durch ein Sieb geben. Kurz vor dem Servieren nochmals aufwallen lassen und die in schmale Streifen geschnittenen Bärlauchblätter dazugeben. Mit Limettensaft und mit einem Walnuss großen Stück Butter mit dem Stabmixer aufschlagen.

    3.Die Edelfischstücke auf 4 Teller verteilen, die Suppe dazugeben und mit kleingehackten Bärlauchblättern garnieren.

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