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Tomatensuppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehe2
Zwiebel4
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Hackbällchen Sauce1 Päckchen
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1
Crème fraîche1 Becher
Tomaten passiert1 Dose
Peperoni rot1
Gemüsebrühe½ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün putzen und fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein Hacken. Hackfleisch im heissen Öl anbraten, Gemüse, Zwiebel, Peperoni und den knoblauch zufügen und das ganze kurz mitbraten mit Rotwein ablöschen und die Gemüsebrühe zugiessen.

    2.Die Passierten Tomaten zufügen den Beutel Häckbällchen einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter und Creme Fraich unterrühren. Das essen wir einfach mit warmen Stangenweissbrot

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    Rezept von B****5
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