Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 2 |
Zwiebel | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Hackbällchen Sauce | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Peperoni rot | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengrün putzen und fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein Hacken. Hackfleisch im heissen Öl anbraten, Gemüse, Zwiebel, Peperoni und den knoblauch zufügen und das ganze kurz mitbraten mit Rotwein ablöschen und die Gemüsebrühe zugiessen.
2.Die Passierten Tomaten zufügen den Beutel Häckbällchen einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter und Creme Fraich unterrühren. Das essen wir einfach mit warmen Stangenweissbrot
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vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hackfleisch“