1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Chili-Salsa

Feurige Chili-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische grüne Chiliesz.B Jalapéno2 Stück
grüne Paprika1 Stück
Knoblauchzehen zerdrückt2 Stück
Saft von derLimette½ Stück
Salz1 TL
getrockneter Oregano1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Chili-Salsa Chilies und Paprika in einer Pfanne rösten.Abkühlen lassen,enthäuten,entkernen und hacken.Dann mit Knoblauch,Limettensaft,SAlz Öl,Oregano und Kreuzkümmel mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Chili-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich