1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hack750 g
Mett250 g
Eier4
Tomatenmark3 Eßl.
Salz,Cayennepfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Fett für das Blech etwas
Tomaten500 g
Mozzarella500 g
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hack,Mett,Eier,Tomatenmark,Salz und Cayennepfeffer verkneten.Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden.Unter den Teig mischen. Den Teig mit nassen Händen auf ein gefettetes Blech streichen.15 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad vorgaren. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.Nach 15 Min.auf den Hack verteilen.Weitere 15 Min.bei 200 Grad backen.Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich