Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hack | 750 g |
Mett | 250 g |
Eier | 4 |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Fett für das Blech | etwas |
Tomaten | 500 g |
Mozzarella | 500 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hack,Mett,Eier,Tomatenmark,Salz und Cayennepfeffer verkneten.Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden.Unter den Teig mischen. Den Teig mit nassen Händen auf ein gefettetes Blech streichen.15 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad vorgaren. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.Nach 15 Min.auf den Hack verteilen.Weitere 15 Min.bei 200 Grad backen.Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“