1. Home
  2. Rezept
  3. Heisser Rum-Kakao

Heisser Rum-Kakao

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoladenpulver3 EL
Rum4 cl
Milch¼ l
geschlagene Sahne2 EL
geriebene Schokolade1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokoladenpulver mit Rum verrühren, die Milch zum Kochen bringen, dann dazugeben, auf zwei Tassen verteilen, mit Schlagsahne krönen und etwas Schokolade darüberreiben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Heisser Rum-Kakao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich