1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Käse überbacken

Kartoffeln mit Käse überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 Stk.
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Käse8 Scheibe
Parmesan6 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln im Schnellkochtopf mit Schale kochen. Noch heiß mit Frischkäse bestreichen, 1 Scheibe Käse z.B. Gouda, Emmentaler oder je nach Geschmack anderen Käse auflege, das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech im Ofen bei ca 180-200°C überbacken. Schmeckt mit Salat als Hauptgericht oder als Beilage zu gegrilltem super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich