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Schweinelendchen Monte Christo

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 500g
Scheiben geräucherter Schinken, gewürfelt2
Pfifferlinge 400g
große festkochende Kartoffeln8
Stange Lauch1
Schalotten4
Broccoli Röschen12
Bund glatte Petersilie1
Creme fraiche 400g
Weißwein 200ml
Eigelb2
Mehl2 EL
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
etwas Ziegenkäse Feta zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln schälen und reiben. Lauch in feine Würfel schneiden und dazugeben. Die Kartoffel-Lauch-Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend mit Eigelb und Mehl verrühren. Aus dem Teig in einer Pfanne vier Rösti backen.

    2.Schweinefilet würzen und anbraten, anschließend ca. 15 Min. im Backofen bei 150 Grad ziehen lassen. Den gewürfelten Schinken in einer Pfanne auslassen, Pfifferlinge und die fein gewürfelten Schalotten dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und Creme fraiche unterrühren. Petersilie hacken und dazugeben. Dann die Broccoli-Röschen in Salzwasser blanchieren und mit dem Käse Überbacken.

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