Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | ⅛ L |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer , Paprika | etwas |
Paprikaschote | 1 Rote |
Paprikaschote | 1 Grüne |
Tomaten | 6 |
Reis | 250 gr |
Zwiebeln | 3 |
heisses Wasser | ¾ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Öl in Pfanne erhitzen und klein gewürfeltes Fleisch darin anbraten. Zwiebeln klein schneiden und mit braten.Knobi durch die Presse drücken und zu fügen.
2.Brühe angiessen , kräftig abschmecken und zugedeckt 15 Min schmoren lassen. Paprika in Streifen schneiden , Tomaten häuten und kleinschneiden.
3.Wasser zum Fleisch giessen und Gemüse und Reis zu fügen. 20 Min garen , dabei immer wieder umrühren. Mit Kopfsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“