1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr
Öl4 EL
Fleischbrühe L
Knoblauchzehen2
Pfeffer , Paprika etwas
Paprikaschote1 Rote
Paprikaschote1 Grüne
Tomaten6
Reis250 gr
Zwiebeln3
heisses Wasser¾ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Öl in Pfanne erhitzen und klein gewürfeltes Fleisch darin anbraten. Zwiebeln klein schneiden und mit braten.Knobi durch die Presse drücken und zu fügen.

    2.Brühe angiessen , kräftig abschmecken und zugedeckt 15 Min schmoren lassen. Paprika in Streifen schneiden , Tomaten häuten und kleinschneiden.

    3.Wasser zum Fleisch giessen und Gemüse und Reis zu fügen. 20 Min garen , dabei immer wieder umrühren. Mit Kopfsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich