Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 400 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Tomatenpüree | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Saucenhalbrahm | 1 Becher |
Mozarella | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Als erstes bringt man das Pastawasser zum Kochen und gibt anschliessend eine Prise Salz hinein. Danach folgt die Pasta.
2.Zwei frische Tomaten in kleine Würfel schneiden. Paralell dazu gibt man in eine Bratpfanne einen Schuss Olivenöl und dünstet darin eine Knoblauchzehe, welche man zuerst in zwei teilt. Nun die gehackten Tomaten dazu geben.
3.Ca. 3 EL Tomatenpüree unter die Tomaten mischen und mit einem halben Becher Saucenhalbrahm verfeinern. Umrühren und ein wenig köcheln lassen. Zum Schluss noch Paprikapulver dazugeben und mit Salz abschmecken.
4.Die Pasta abschütten und eine Flocke Butter und ein wenig Salz dazugeben. Eine Backform einfetten (am besten auch mit Butter) und die Pasta reingeben. Die Sauce dazugeben und ein wenig durcheinander rühren. Anschliessend geschnittene Mozarella darüber verteilen. Bei 180° (Umluft) etwa 13 min backen.
5.Einen guten Apetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Teigwaren Gratin“