1. Home
  2. Rezept
  3. Teigwaren Gratin

Teigwaren Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren400 Gramm
Tomaten2 Stück
Tomatenpüree3 EL
Knoblauch1 Zehe
Saucenhalbrahm1 Becher
Mozarella etwas
Olivenöl etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als erstes bringt man das Pastawasser zum Kochen und gibt anschliessend eine Prise Salz hinein. Danach folgt die Pasta.

    2.Zwei frische Tomaten in kleine Würfel schneiden. Paralell dazu gibt man in eine Bratpfanne einen Schuss Olivenöl und dünstet darin eine Knoblauchzehe, welche man zuerst in zwei teilt. Nun die gehackten Tomaten dazu geben.

    3.Ca. 3 EL Tomatenpüree unter die Tomaten mischen und mit einem halben Becher Saucenhalbrahm verfeinern. Umrühren und ein wenig köcheln lassen. Zum Schluss noch Paprikapulver dazugeben und mit Salz abschmecken.

    4.Die Pasta abschütten und eine Flocke Butter und ein wenig Salz dazugeben. Eine Backform einfetten (am besten auch mit Butter) und die Pasta reingeben. Die Sauce dazugeben und ein wenig durcheinander rühren. Anschliessend geschnittene Mozarella darüber verteilen. Bei 180° (Umluft) etwa 13 min backen.

    5.Einen guten Apetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Teigwaren Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich