Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 1 Kg |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver, Ingwerpulver | etwas |
Butter | 50 gr |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mandelblättchen | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Rinderlende von Sehnen und Fett befreien, rundherum mit Oel bepinseln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Ingwerpulver einreiben. Fleisch in eine Bratpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten braten. Ab und zu mit dem auslaufenden Bratensaft bepinseln.
2.Butter schaumig rühren, Eigelb zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den mandelblättchen vermengen. Die Oberfläche des Bratens mit der Paste bestreichen und den Braten noch mal 10 bis 20 Minuten in den Backofen schieben. Mit gedünstetem Gemüse hübsch anrichten. Mit in Butter gedünsteten Bojnen und Karotten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Rinderlende nach Vogelpark Art“