Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr |
Zwiebeln, 100 gr | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne und 120 gr rote Paprikaschoten | 250 gr |
Champignons | 200 gr |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Streuwürze | etwas |
Butter | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. In der erhitzten Butter zusammen mit den feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen beidseitig gut anbraten. Die Paprikaschoten waschen, von Stiel und Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Streuwürze hinzufügen. Paprikaschoten und Champignons unter das Fleisch mischen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca 10 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig mit etwas Fleischbrühe aufgießen. Mit körnig gekochtem Reis oder Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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