1. Home
  2. Rezept
  3. Beef International

Beef International

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr
Zwiebeln, 100 gr2
Knoblauchzehen2
grüne und 120 gr rote Paprikaschoten250 gr
Champignons200 gr
Rotwein1 Glas
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Streuwürze etwas
Butter20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. In der erhitzten Butter zusammen mit den feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen beidseitig gut anbraten. Die Paprikaschoten waschen, von Stiel und Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Streuwürze hinzufügen. Paprikaschoten und Champignons unter das Fleisch mischen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca 10 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig mit etwas Fleischbrühe aufgießen. Mit körnig gekochtem Reis oder Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beef International“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich