Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelantine | 4 Blatt |
Löskaffee | 2 EL |
Milch | 6 EL |
Mascarino | 400 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 4 |
Schlagobers | ¼ Liter |
Biskotten | 40 Stück |
Milch | ⅛ Liter |
Schlagobers, Sahnefest, Kaffebohnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine auflösen.Milch erwärmen Löskaffee hinein und die Gelantine-auskühlen lassen.Mascarino mit Zucker verrühren und nach und nach in die Kaffeemasse einrühren.Schlagobers steif schlagen und unterheben. Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen.Biskotten halbieren in Milch tauchen und den Rand auslegen.Creme einfüllen mit Biskotten belegen und 6-8 Std. kalt stellen.Herausstürzen und mit Sahne und Kaffeebohnen verzieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Cappuccino Charlotte“