1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Charlotte

Cappuccino Charlotte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelantine4 Blatt
Löskaffee2 EL
Milch6 EL
Mascarino400 Gramm
Staubzucker100 Gramm
Vanillezucker4
Schlagobers¼ Liter
Biskotten40 Stück
Milch Liter
Schlagobers, Sahnefest, Kaffebohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine auflösen.Milch erwärmen Löskaffee hinein und die Gelantine-auskühlen lassen.Mascarino mit Zucker verrühren und nach und nach in die Kaffeemasse einrühren.Schlagobers steif schlagen und unterheben. Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen.Biskotten halbieren in Milch tauchen und den Rand auslegen.Creme einfüllen mit Biskotten belegen und 6-8 Std. kalt stellen.Herausstürzen und mit Sahne und Kaffeebohnen verzieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich