Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 gramm |
Parmesan; frisch gerieben | 30 gramm |
Curry | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Öl Salz Pfeffer | 1 EL |
Helles Bier | 150 ml |
Eiweiß | 2 |
Fritierfett | 500 gramm |
Zwiebeln | 400 gramm |
Avocado | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Saft einer Zitrone | etwas |
Hüftsteaks dünn geschnitten | 4 |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwa 80 gramm Mehl, Käse, Curry, Eigelb, Öl und Salz verrühren. Bier dazugeben. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Fritierfett auf 180 Grad erhitzen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln im restlichen Mehl wenden und durch den Teig ziehen. Goldgelb ausbacken. Chili entkernen und hacken. Rote Zwiebel fein würfeln. Avocado entsteinen, fein würfeln und sofort mit Chili, Zwiebel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Steaks im heißen Butterschmalz pro Seite etwa 2 Minuten braten. Dann salzen und pfeffern. Mit der Hälfte der Avocadomischung bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Mit den Zwiebelringen und restlicher Avocado anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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