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Fleisch - Steak-Röllchen mit frittierten Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 gramm
Parmesan; frisch gerieben30 gramm
Curry1 TL
Eigelb1
Öl Salz Pfeffer1 EL
Helles Bier150 ml
Eiweiß2
Fritierfett500 gramm
Zwiebeln400 gramm
Avocado1
Zwiebel1 rote
Saft einer Zitrone etwas
Hüftsteaks dünn geschnitten4
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Etwa 80 gramm Mehl, Käse, Curry, Eigelb, Öl und Salz verrühren. Bier dazugeben. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Fritierfett auf 180 Grad erhitzen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln im restlichen Mehl wenden und durch den Teig ziehen. Goldgelb ausbacken. Chili entkernen und hacken. Rote Zwiebel fein würfeln. Avocado entsteinen, fein würfeln und sofort mit Chili, Zwiebel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Steaks im heißen Butterschmalz pro Seite etwa 2 Minuten braten. Dann salzen und pfeffern. Mit der Hälfte der Avocadomischung bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Mit den Zwiebelringen und restlicher Avocado anrichten.

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