1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Tiefkühlblätterteig8
Scheiben Edamer Käse8
Wiener Würstchen8
scharfer Senf oder Ketchup etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Je 1 Scheibe Käse dünn mit Senf oder Ketchup bestreichen und das Würstchen darin einrollen. Würstchen auf den Teig legen, Teigenden einschlagen und einrollen. Auf ein befeuchtetes Backblech legen und mit Eigelb bepinseln. Bei 200°C vorgeheizt etwa 20-25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich