Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Bauernbrot | 2 große |
Olivenöl | 2 EL |
Kirschtomaten | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaschoten | 300 g |
Mozzarella | 60 g |
Rucola | 20 g |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben goldbraun rösten und gleichmäßig mit 1 EL Öl beträufeln. Auf ein Backblech geben. Tomaten waschen, vierteln und auf den Scheiben verteilen.
2.Die Paprika waschen, schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Rühren 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico abschmecken. Wer etwas scharfes dazu mag, kann eine Chilischote in feine Ringe schneiden und unterheben.
3.Herausnehmen und auf die Brote verteilen. Den Mozzarella würfeln und darauf geben. Im Ofen vei 225 ° ca. 5 bis 10 Minuten überbacken.
4.Rucola putzen, und etwas zerzupfen. Auf die Brotpizza geben.
5.Ich kann nur sagen: LECKER und Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Brotpizza mit Paprika“