1. Home
  2. Rezept
  3. Brotpizza mit Paprika

Brotpizza mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Bauernbrot2 große
Olivenöl2 EL
Kirschtomaten150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaschoten300 g
Mozzarella60 g
Rucola20 g
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben goldbraun rösten und gleichmäßig mit 1 EL Öl beträufeln. Auf ein Backblech geben. Tomaten waschen, vierteln und auf den Scheiben verteilen.

    2.Die Paprika waschen, schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Rühren 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico abschmecken. Wer etwas scharfes dazu mag, kann eine Chilischote in feine Ringe schneiden und unterheben.

    3.Herausnehmen und auf die Brote verteilen. Den Mozzarella würfeln und darauf geben. Im Ofen vei 225 ° ca. 5 bis 10 Minuten überbacken.

    4.Rucola putzen, und etwas zerzupfen. Auf die Brotpizza geben.

    5.Ich kann nur sagen: LECKER und Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotpizza mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich