Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ l |
Gorgonzola | 150 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln in salzwasser bissfest kochen.
2.inzwischen tomaten waschen und halbieren.die eier mit der milch verrühren und mit salz und pfeffer nach geschmack würzen.gorgonzola in stücke schneiden und unter die eiermilch rühren.
3.die nudeln in einem sieb abgiessen und abtropfen lassen.anschliessend mit den erbsen vermischen.
4.eine grosse pfanne mit fett austreichen und die nudeln hineingeben.tomaten darauf verteilen und die eiermilch drüber geben.bei mittlerer hitze zugedeckt für ca. 15 min. stocken lassen.
5.speck in einer pfanne ohne fett knusprig auslassen.dann auf der nudelpfanne verteilen und mit dem kerbel garnieren.
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vom
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