1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade mit EI

Rinderroulade mit EI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Rosmarin4 Zweige
Rinderrouladen - á 175 gr. -4
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 EL
Öl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Rotwein trocken500 ml
Rinderbouillon250 ml
Speisestärke2 TL
Holzspiesschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier in ca. 8 min. wachsweich kochen,kalt abschrecken und pellen.rosmarin waschen und trocken tupfen.fleisch abbrausen,trocken tupfen und mit salz und pfeffer würzen.anschliessend mit dem senf bestreichen.auf jede roulade ein ei und rosmarinzweig legen,aufrollen und mit einem holzspiess feststecken.öl in einembräter erhitzen und die rouladen darin von allen seiten kräftig anbraten.zwiebel und knoblauch schälen,grob würfeln und mit dem tomatenmark zu den rouladen geben.2-3 min. mitrösten.mit dem rotwein und bouillon ablöschen,aufkochen und mindestens 1 std. garen.

    2.rouladen herausnehmen und warm halten.stärke mit wenig wasser glatt rühren und die sosse damit binden und nochmals aufkochen.mit salz und pfeffer abschmecken.rouladen auf einer platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade mit EI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich